2019年02月22日

2019年 春のお料理

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【前 菜】 
炙り紅茶鴨のミルフィーユ ミニトマト和風ジュレ
【造 里】
本マグロ、鯛、サヨリ梅肉和え
【小茶碗】
道明寺
【煮 物】
南関揚げの信田巻き
【洋 皿】
春キャベツとアサリの豆乳チャウダー
【箸 休】
饂飩葛仕立て
【台 物】
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
【御 飯】
生姜の炊き込み
【汁 物】
お吸い物
【香 物】
三種盛り
【甘 味】
抹茶シャーベット


春を意識した食材でこしらえた11品の献立です。
調理場一同、皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう
心を込めて調理いたしております。

尚、プラン等により料理内容は変更になります
詳細は直接お尋ねくださいませ。

                料理長 坂井清治





   アレルギー対応について

アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前に(7日前)お申し出のあった場合
出来る限りの対応をさせていただいております。

ただし「海老がダメ」など、単品のアレルギーについては対応可能ですが
小麦・大豆など成分のアレルゲンは調味料に含まれており
全てに対応することが出来かねる場合がございます。

事前にお電話にてご相談ください。

また、アレルギーの感受性には個人差があり、
ご指定の食材を使わないことは可能ですが、たとえば調理器具に付着した
わずかな成分まで除くことはできません。

業務上多くのお客様に料理を提供しております関係上
完全にご要望にお応えすることが難しい場合がございます。
安全の為にもご心配のお客様は、必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。





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