2018年06月07日

2018年 夏のお料理

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【先 付】
ビーツの冷製スープ
【前 菜】 
一、蛸と胡瓜のおろし醤油
一、豚の角煮
一、焼き玉蜀黍
一、市松砧巻き
【造 里】
本マグロ、平目、しまあじ
【煮 物】
兜煮
【口 直】
梅の二色そーめん
【小茶碗】
冬瓜の茶碗蒸し
【揚 物】
海老真丈
【台 物】
黒毛和牛陶板焼き
【御 飯】
ひじきご飯
【止 椀】
赤出汁
【香 物】
3種盛り
【甘 味】
檸檬ジンジャーシャーベット

今年の夏は以上11品の献立です。
調理場一同、皆様にお召し上がりいただきたく
心を込めて調理いたしております。
お料理の価格や状況により、内容は変更になります
詳細は直接お尋ねくださいませ。

                料理長 坂井清治





 アレルギー対応について

アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前に(5日前)お申し出のあった場合
出来る限りの対応をさせていただいております。
ただし 「海老がダメ」など単品のアレルギーについては対応可能ですが、小麦・大豆など
成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、全てに対応することが出来かねる
場合がございます。
事前に(5日前)お電話にてご相談ください。
また、アレルギーの感受性には個人差があります。
ご希望の食材を使わないことは可能ですが、たとえば鍋など調理器具に付着した
ごくわずかな成分まで完全に除くことはできません。
旅館という業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しいので、安全の為にも
重度の場合は必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。


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