2019年05月24日

2019年 夏のお料理

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【前 菜】水なすの冷製スティック 
     トマトとマンゴーの宝石寄せ
     鮪の頬肉の生姜煮
     鱚と蓮根の手毬寿司

【造 里】本マグロ 天使の海老 生湯葉

【口直し】アボガドの冷製スープ

【煮 物】パプリカの玉蜀黍射込み

【小茶碗】茶碗蒸し

【変 鉢】冷し中華カレー仕立て

【台 物】黒毛和牛しゃぶしゃぶ

【御 飯】檸檬炊き込み

【汁 物】吸い物

【香 物】3種盛り

【甘 味】桃ゼリー



夏を意識した食材でこしらえた11品の献立です。
調理場一同、皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう
心を込めて調理いたしております。

尚、プラン等により料理内容は変更になります
詳細は直接お尋ねくださいませ。

                料理長 坂井清治





   アレルギー対応について

アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前に(7日前)お申し出のあった場合
出来る限りの対応をさせていただいております。

ただし「海老がダメ」など単品のアレルギーについては対応可能ですが
小麦・大豆など成分のアレルゲンは調味料に含まれており
全てに対応することが出来かねる場合がございます。

事前にお電話にてご相談ください。

また、アレルギーの感受性には個人差があり、
ご指定の食材を使わないことは可能ですが、たとえば調理器具に付着した
わずかな成分まで除くことはできません。

業務上多くのお客様に料理を提供しております関係で
完全にご要望にお応えすることが難しい場合がございます。
安全の為にもご心配のお客様は、必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。





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