2017年12月01日

2017年 冬のお料理

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【前 菜】 
一、海老のブルスケッタ
一、河豚の揚げシュウマイ
一、子持ち昆布
一、季節野菜のミルフィーユ

【造 里】
鯛松皮造り・間八・馬刺し

【火 物】
豆乳餅のはりはり鍋

【煮 物】
聖護院蕪のクリーム煮

【変 鉢】
みぞれ酢

【蒸 物】
養老蒸し

【台 物】
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ

【御 飯】
県産米

【香 物】
盛り合わせ

【甘 味】
白玉ぜんざい





今年の冬は以上11品の献立です。
調理場一同、皆様にお召し上がりいただきたく
心を込めて調理いたしております。

お料理の価格や状況により、内容は変更になります
詳細は直接お尋ねくださいませ。

                料理長 坂井清治






 アレルギー対応について


アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前に(5日前)お申し出のあった場合
出来る限りの対応をさせていただいております。

ただし 「海老がダメ」など単品のアレルギーについては対応可能ですが、小麦・大豆など
成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、全てに対応することが出来かねる
場合がございます。
事前に(5日前)お電話にてご相談ください。

また、アレルギーの感受性には個人差があります。
ご希望の食材を使わないことは可能ですが、たとえば鍋など調理器具に付着した
ごくわずかな成分まで完全に除くことはできません。

旅館という業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しいので、安全の為にも
重度の場合は必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。




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