2018年11月28日

2018年 冬のお料理

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2018年08月25日

2018年 秋のお料理

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【前 菜】 
一、洋梨ときのこのマリネ
一、ローストビーフ
一、柿の葉寿司
一、ほうれん草のビシソワーズ寄せ
【造 里】
本マグロ、間八、烏賊の鳴門巻き
【蒸 物】
松茸の土瓶蒸し
【煮 物】
茄子と海老の煮浸し
【小茶碗】
南瓜の豆乳蒸し 紅茶餡
【揚 物】
無花果の天ぷら
【台 物】
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
【御 飯】
県産米「ゆめつくし」
【止 椀】
赤出汁
【香 物】
三種盛り
【甘 味】
甘酒シャーベット


秋を意識した食材でこしらえた11品の献立です。
調理場一同、皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう
心を込めて調理いたしております。

尚、プラン等により料理内容は変更になります
詳細は直接お尋ねくださいませ。

                料理長 坂井清治





 アレルギー対応について

アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前に(5日前)お申し出のあった場合
出来る限りの対応をさせていただいております。

ただし「海老がダメ」など、単品のアレルギーについては対応可能ですが、小麦・大豆など
成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、全てに対応することが出来かねる
場合がございます。
事前にお電話にてご相談ください。

また、アレルギーの感受性には個人差があり、
ご指定の食材を使わないことは可能ですが、たとえば調理器具に付着した
わずかな成分まで除くことはできません。

業務上多くのお客様に料理を提供しております関係上
完全にご要望にお応えすることが難しい場合がございますので。
安全の為にもご心配の際は、必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。